您好、欢迎访问桂林航天工业学院技术转移中心!

当前位置部门首页 -> 工作动态 -> 正文

科技处组织参加新一代信息技术科技成果路演暨项目对接会

发布日期:2022-09-05  来源:技术转移中心   点击量:

2022年9月2日,“新一代信息技术科技成果路演暨项目对接会”在桂林高新区大学生科技园举行。本次对接会由桂林高新区科技创新局和桂林科技创业服务中心举办,我校科技处组织了两个路演项目参会。

会上,机电工程学院先进制造与智能装备设计团队吕勇老师发布了“基于生活垃圾改性燃料新能源”项目,并介绍了该项目的研发过程、工艺原理、技术优势、成果转化实施等情况;电子信息与自动化学院生物医学人工智能团队李运德老师发布了“手部康复智能机器人”项目,并介绍了该项目的产品特点、市场竞争优势、临床测试效果等情况。

两个路演项目得到了举办单位和参会企业的高度评价,部分企业在现场与我校教师进行了项目对接和洽谈,并达成初步合作意向。

此次对接会有效地推动了高新区企业与我校科研团队的精准对接,加强了我校与高新区企业的深度科技合作,进一步促进了我校科研成果在桂林市落地转化。

机电工程学院吕勇老师会上作成果推介

电子信息与自动化学院李运德老师会上作成果推介

桂林航天工业学院 技术转移中心  @ 版权所有  联系电话:0773-2253039   电子邮箱:kjc@guat.edu.cn