您好、欢迎访问桂林航天工业学院技术转移中心!

当前位置部门首页 -> 中心概况 -> 中心简介

中心简介

桂林航天工业学院技术转移中心成立于2017年,挂靠学校科技处。中心设主任1名,副主任1名;下设科研合作与技术转移科,设科长和科员各1名。

该中心积极践行高校服务社会的理念,依托学校人才和科技优势,探索推进校政企科技创新与成果转化新模式,加强与地方政府、兄弟院校和本地企业(行业)的沟通交流,促进各方优势资源整合,搭建以企业需求为导向, 技术转移服务为纽带的产学研对接平台,促进学校科技成果转化,力求形成科技成果转化的良性循环,激发学校师生转化科技成果的积极性,提高学校科研服务社会、服务产业发展的水平,为“建设区域有鲜明特色、行业有重要影响力的高水平应用型大学”做出贡献。

该中心主要职责是负责学校对外科技合作与成果转化平台管理与服务、专利管理、科技成果转化管理,协助横向项目管理,为学校科技合作与成果转化工作提供公共服务保障。

桂林航天工业学院 技术转移中心  @ 版权所有  联系电话:0773-2253039   电子邮箱:kjc@guat.edu.cn